O que ele faz
Os canais de tickets fechados são esvaziados e usados para o próximo ticket, em vez de serem excluídos.
Passos
- Abre a seção Tickets e rola a tela até Reutilizar canais de tickets.
- Marque a opção Reutilizar canais de tickets fechados e clique em Salvar.
É bom saber
- Isso só funciona se os canais de tickets fechados forem excluídos. São mantidos até 10 canais livres.
- O Discord permite apenas 2 renomeações por canal a cada 10 minutos. Se um canal ainda não puder ser renomeado, o Doorman simplesmente cria um novo.
- Canais com mais de 200 mensagens são excluídos como antes.