Qué hace
Los canales de tickets cerrados se vacían y se usan para el siguiente ticket, en lugar de borrarse.
Pasos
- Abre Tickets y desplázate hasta Reutiliza los canales de tickets.
- Marca la casilla Reutilizar canales de tickets cerrados y pulsa Guardar.
Es bueno saber
- Solo funciona si se eliminan los canales de tickets cerrados. Se conservan hasta 10 canales libres.
- Discord solo permite cambiar el nombre de un canal dos veces cada 10 minutos. Si aún no se puede cambiar el nombre de un canal, Doorman simplemente crea uno nuevo.
- Los canales con más de 200 mensajes se eliminan como hasta ahora.