Fonctionnalités
Les canaux de tickets fermés sont vidés et réutilisés pour le ticket suivant au lieu d’être supprimés.
Étapes
- Ouvre Tickets et fais défiler jusqu’à Réutiliser les canaux de tickets.
- Coche la case Réutiliser les canaux de tickets fermés et clique sur Enregistrer.
Bon à savoir
- Ça ne marche que si les canaux de tickets fermés sont supprimés. Jusqu’à 10 canaux libres sont conservés.
- Discord n'autorise que 2 changements de nom par canal toutes les 10 minutes. Si un canal ne peut pas encore être renommé, Doorman en crée tout simplement un nouveau.
- Les canaux contenant plus de 200 messages sont supprimés comme avant.