Cosa fa
I canali dei ticket chiusi vengono svuotati e riutilizzati per il ticket successivo, invece di essere cancellati.
Passaggi
- Apri Ticket e scorri fino a Riutilizza i canali dei ticket.
- Spunta Riutilizza i canali dei ticket chiusi e premi Salva.
Da sapere
- Funziona solo se i canali dei ticket chiusi vengono eliminati. Vengono conservati fino a 10 canali gratuiti.
- Discord permette solo 2 rinominazioni per canale in 10 minuti. Se un canale non può ancora essere rinominato, Doorman ne crea semplicemente uno nuovo.
- I canali con più di 200 messaggi vengono eliminati come prima.