Was er macht
Geschlossene Ticket-Kanäle werden geleert und für das nächste Ticket verwendet, anstatt gelöscht zu werden.
Schritte
- Öffne Tickets und scrolle zu Ticket-Kanäle wiederverwenden.
- Setze ein Häkchen bei Geschlossene Ticket-Kanäle wiederverwenden und klicke auf Speichern.
Gut zu wissen
- Funktioniert nur, wenn geschlossene Ticket-Kanäle gelöscht werden. Bis zu 10 freie Kanäle bleiben erhalten.
- Discord erlaubt nur 2 Umbenennungen pro Kanal innerhalb von 10 Minuten. Wenn ein Kanal noch nicht umbenannt werden kann, erstellt Doorman einfach einen neuen.
- Kanäle mit mehr als 200 Nachrichten werden wie bisher gelöscht.