Fonctionnalités
Les membres récupèrent leurs rôles après s'être reconnectés, et les rôles peuvent expirer d'eux-mêmes.
Étapes
- Ouvre Mémoire des rôles et rôles temporaires.
- Mémoire des rôles : coche la case, définis le nombre de jours et clique sur Enregistrer.
- Ajouter un rôle temporaire : identifiant du membre, rôle, durée, puis Donner un rôle.
Bon à savoir
- Les rôles dotés de droits de modérateur ou d'administrateur ne reviennent jamais.
- Plus d'infos sur cette page : Rôles automatiques, Nombreux membres et Nettoyage des raids.
Commandes
/temprole add,/temprole remove,/temprole list/role persist– conserver un seul rôle pour un membre après sa réintégration.
