Qué hace
Los miembros recuperan sus roles al volver a unirse, y los roles pueden caducar por sí solos.
Pasos
- Abre Memoria de roles y roles temporales.
- Memoria de roles: márcalo, establece los días y pulsa Guardar.
- Añadir un rol temporal: introduce el ID del miembro, el rol y la duración, y luego Dar rol.
Es bueno saberlo
- Los roles con derechos de moderador o administrador nunca se recuperan.
- Más información en esta página: Roles automáticos, «Muchos miembros» y limpieza de raids.
Comandos
/temprole add,/temprole remove,/temprole list/role persist– Mantén un rol para un miembro después de que se vuelva a unir.
