Doorman
🌐 Deutsch

Hilfe-Center › Onboarding

Rollen-Gedächtnis & Zeitrollen

Hier findest du es: Dashboard › Neue Mitglieder › Rollen-Gedächtnis & ZeitrollenDashboard öffnen
So sieht es im Dashboard aus

Was es macht

Mitglieder erhalten ihre Rollen nach einem erneuten Beitritt zurück, und Rollen können von selbst ablaufen.

Schritte

  1. Öffne Rollen-Gedächtnis & Zeitrollen.
  2. Rollen-Gedächtnis: Setze ein Häkchen, lege die Tage fest und klicke auf Speichern.
  3. Zeitrolle hinzufügen: Mitglieds-ID, Rolle, Dauer, dann auf Rolle geben.

Gut zu wissen

Befehle

  • /temprole add, /temprole remove, /temprole list
  • /role persist – Behalte eine Rolle für ein Mitglied nach einem erneuten Beitritt bei.

← Alle Hilfethemen