Doorman
🌐 Português (Brasil)

Central de ajuda › Comunidade

Limpeza automática e exclusão automática

O que ele faz

Esvazia um canal em horários programados ou apaga todas as novas mensagens depois de um tempo definido.

Passos

  1. Abre Sugestões, modmail & mais.
  2. Exclusão automática: escolha um canal, a frequência e há quanto tempo as mensagens devem estar lá.
  3. Exclusão automática: escolha um canal e o tempo (de 5 segundos a 7 dias).
  4. Escolha o que manter: mensagens fixadas, certas cargos. Clique em Salvar.

É bom saber

  • Mensagens com mais de 14 dias são removidas aos poucos, 20 por vez.

← Todos os tópicos de ajuda