Doorman
🌐 Deutsch

Hilfe-Center › Community

Automatisches Bereinigen und automatisches Löschen

Was es macht

Leere einen Kanal nach einem Zeitplan oder lösche jede neue Nachricht nach einer festgelegten Zeit.

Schritte

  1. Öffne Vorschläge, Modmail & mehr.
  2. Automatisch leeren: Wähle einen Kanal aus, wie oft das geschehen soll und wie alt die Nachrichten sein müssen.
  3. Automatisch löschen: Wähle einen Kanal und die Zeitspanne (5 Sekunden bis 7 Tage) aus.
  4. Wähle aus, was behalten werden soll: angeheftete Nachrichten, bestimmte Rollen. Klicke auf Speichern.

Gut zu wissen

  • Nachrichten, die älter als 14 Tage sind, werden nach und nach entfernt, jeweils 20 pro Durchlauf.

← Alle Hilfethemen