Cosa fa
Svuota un canale a intervalli regolari oppure elimina ogni nuovo messaggio dopo un certo tempo.
Passaggi
- Apri Suggerimenti, modmail & altro.
- Cancellazione automatica: scegli un canale, la frequenza e da quanto tempo devono risalire i messaggi.
- Cancellazione automatica: scegli un canale e il tempo (da 5 secondi a 7 giorni).
- Scegli cosa conservare: i messaggi in evidenza, determinati ruoli. Premi Salva.
Buono a sapersi
- I messaggi più vecchi di 14 giorni vengono rimossi gradualmente, 20 alla volta.