Was es macht
Neue Mitglieder müssen sich verifizieren, bevor sie den Server nutzen können.
Schritte
- Öffne Willkommen & Verifizierung → Verifizierung.
- Wähle aus, wie sich Mitglieder verifizieren sollen: Schaltfläche, Rechenaufgabe, Bildcode oder „Doorman Shield“.
- Wähle die Verifizierungsrolle und den Kanal für die Nachricht aus.
- Klicke auf Verifizierungsnachricht posten / aktualisieren.
- Optional: Alle Kanäle vor @everyone verbergen bis sich die Mitglieder verifiziert haben.
Gut zu wissen
- Konten, die jünger sind als dein Mindestalter, warten auf einen Moderator.
- Rollen mit Moderator- oder Admin-Rechten können nicht die Verifizierungsrolle übernehmen.
Befehle
/approve– Ein Mitglied manuell zulassen.