Qué hace
Todo es gratis; la versión Premium aumenta los límites para un servidor.
Pasos
- Abre tu servidor y pulsa Mejorar a Premium.
- Elige entre mensual o anual y paga.
- Para cambiar o cancelar, abre Plan y facturación.
Es bueno saberlo
- La suscripción Premium se mantiene hasta el final del periodo pagado. La configuración nunca se borra.
- ¿Tienes varios servidores? Echa un vistazo a las «Plazas Premium».
