Was es macht
Alles ist kostenlos; mit Premium werden die Limits für einen Server erhöht.
Schritte
- Öffne deinen Server und klicke auf Auf Premium upgraden.
- Wähle „monatlich“ oder „jährlich“ und bezahle.
- Um etwas zu ändern oder zu kündigen, öffne Tarif & Abrechnung.
Gut zu wissen
- Der Premium-Status bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen. Einstellungen werden niemals gelöscht.
- Mehrere Server? Sieh dir die Premium-Plätze an.
