Qué hace
Asignar o quitar un rol a muchos miembros a la vez, o eliminar cuentas que se hayan unido en una incursión.
Pasos
- Abre Memoria de roles y roles temporales.
- Dar o quitar un rol a muchos miembros: elige a quién y el rol, y luego pulsa «Start».
- Limpieza tras raid: establece los minutos, elige Expulsar o Banear y pulsa Eliminarlos.
Es bueno saberlo
- Ambas funciones son solo para administradores del servidor y procesan aproximadamente un miembro por segundo.
- La limpieza de la raid nunca afecta a los bots, a los moderadores ni a los miembros con roles.
Comandos
/raid cleanup