Was es macht
Es findet Mitglieder, die schon länger nichts mehr geschrieben haben, und vergibt ihnen eine Rolle, entzieht ihnen Rollen oder wirft sie raus.
Schritte
- Öffne Inaktive Mitglieder und schalte die Funktion An.
- Lege die Anzahl der Tage ohne Nachricht und die Aktion fest.
- Füge Rollen hinzu, die niemals berücksichtigt werden sollen. Klicke auf Speichern.
- Klicke auf Vorschau und dann auf Jetzt ausführen.
Gut zu wissen
- Es wird nur der Zeitpunkt der letzten Nachricht gespeichert.
- Bots, der Eigentümer, Moderatoren und Booster werden nie berücksichtigt.
