Ce qu’il fait
Attribuer un rôle quand quelqu’un rejoint le serveur — tout de suite, après un délai d’attente, ou juste pour un moment.
Étapes
- Ouvre Mémoire des rôles et rôles temporaires → Rôles automatiques.
- Choisis le rôle et, si tu le souhaites, un délai d’attente et la durée de validité.
- Coche la case Uniquement après vérification si nécessaire. Clique sur Enregistrer.
Bon à savoir
- Uniquement les rôles sans droits de modérateur ou d'administrateur.
- Le rôle est attribué quelques secondes après l'entrée dans la salle.