Ce qu’il fait
Il publie tes nouvelles vidéos TikTok dans un canal.
Étapes
- Ouvre Alertes sociales et clique sur Connecter TikTok (administrateurs du serveur uniquement).
- Connecte-toi à TikTok et autorise l’accès à ton profil et à tes vidéos.
- Sous Nouvelle alerte sélectionne le type TikTok et indique
mecomme source. - Choisis le canal, clique sur Ajouter une alerte, puis sur Tester la publication.
Bon à savoir
- Seul ton propre compte, une fois connecté, fonctionne — Doorman ne peut pas suivre d’autres créateurs sur TikTok.
- Doorman ne lit que ton nom de profil et ta liste de vidéos. Il ne publie jamais rien sur TikTok.
- La déconnexion et la suppression des données effacent tout ce que Doorman a stocké et révoquent son accès.