Cosa fa
I membri possono scaricare o cancellare i dati che Doorman conserva su di loro.
Da sapere
- Il contenuto dei messaggi non viene memorizzato, tranne quello che i membri inviano di proposito (ticket, moduli).
- Dettagli: informativa sulla privacy.
Comandi
/mydata export,/mydata delete