Qué hace
Los miembros pueden descargar o borrar lo que Doorman almacena sobre ellos.
Es bueno saberlo
- No se almacena el contenido de los mensajes, salvo lo que los miembros envíen a propósito (tickets, formularios).
- Detalles: política de privacidad.
Comandos
/mydata export,/mydata delete