Cosa fa
Visualizza tutte le modifiche salvate e copia le impostazioni da un altro server che gestisci.
Passaggi
- Apri Cronologia modifiche (menu a sinistra, in basso) per vedere chi ha modificato cosa e quando.
- Apri "Copia impostazioni", scegli il server di origine e i moduli.
- Premi "Copia". I canali e i ruoli vengono abbinati in base al nome.
Buono a sapersi
- La cronologia conserva le ultime 200 modifiche.
- Puoi anche scaricare tutte le impostazioni come backup in formato JSON.