Was es macht
Du kannst alle gespeicherten Änderungen einsehen und Einstellungen von einem anderen Server kopieren, den du verwaltest.
Schritte
- Öffne Änderungsverlauf (linkes Menü, unten), um zu sehen, wer was wann geändert hat.
- Öffne Einstellungen kopieren, wähle den Quellserver und die Module aus.
- Klicke auf Kopieren. Kanäle und Rollen werden anhand ihres Namens abgeglichen.
Gut zu wissen
- Der Verlauf speichert die letzten 200 Änderungen.
- Du kannst alle Einstellungen auch als JSON-Backup herunterladen.